Comment configurer le Webmail sur Pofii cPanel : Un guide étape par étape 2023

2023-09-28 17:56:35
Performance-Optimized Fast Internet Integrations - POFII

Introduction

Le courrier électronique est un outil essentiel pour tout site web. cPanel, le panneau de contrôle d'hébergement web populaire, fournit une interface webmail riche en fonctionnalités pour gérer les comptes de courrier électronique de votre site. Ce guide vous guidera à travers les étapes de la configuration du webmail sur l'interface cPanel de Pofii.

L'interface cPanel de Pofii est un outil essentiel pour la gestion de votre site web.

Accéder à cPanel

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Pofii. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur le domaine approprié, puis sur 'Gérer'. Vous accéderez ainsi à l'interface cPanel.

Créer un compte e-mail

1. Naviguez jusqu'à Comptes de messagerie

Dans l'interface cPanel, localisez la section "Email" et cliquez sur "Email Accounts".

2. créer un nouveau compte de messagerie

Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau compte de messagerie". Accéder au webmail

1. Naviguez jusqu'à Webmail

De retour sur l'interface principale de cPanel, localisez à nouveau la section "Email", mais cette fois-ci cliquez sur "Webmail".

2.

2. accéder au compte de messagerie

Conclusion

Avec ceci, vous avez configuré avec succès le webmail pour votre domaine sur le cPanel de Pofii. Vous pouvez maintenant envoyer, recevoir et gérer vos emails directement depuis l'interface cPanel. N'oubliez pas que vous pouvez créer plusieurs comptes de messagerie, ce qui facilite l'organisation de vos communications.